A festa ficou leve: rolinhos de salmão
Em uma festa, é fácil perder o rumo da dieta. Pelos menos os petiscos podem ser mais leves – e até saudáveis. Troque as empadinhas por entradas à base de salmão, que garantem a proteína que você precisa sem estrapolar nas calorias. Muito pelo contrário!

Leia mais:

Nunca uma gordura foi tão benéfica. O ômega-3 presente no salmão em abundância auxilia nossa saúde na mesma proporção. Para contar com este poder em suas mãos, nada melhor que uma receita que o coloca exatamente nesta posição.
Bom para a cabeça, melhor para o coração: o ômega-3 reduz o colesterol do sangue, regula a pressão arterial e favorece o combate à obesidade, já que atua no processo anti-inflamatório que caracteriza o problema.
Os ácidos graxos ômega-3 não são produzidos pelo corpo humano. Por isso, devemos garantir seu consumido por meio de alimentos, como o salmão.
E que melhor ocasião, senão em uma festa? Confira a seguir uma receita que transforma tanto benefício em um petisco light, que vai tornar ainda mais leve o motivo da celebração.
Encontre esta e outras dicas valiosas para colocar o corpo e mente em harmonia no meu livro Ponto de Equilíbrio – leia aqui.

A festa ficou leve: rolinhos de salmão

Rolinhos de salmão

Ingredientes

200 g de salmão defumado fatiado
200 g de cream cheese light
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Pimenta-do-reino moída na hora
Raspas de limão

Modo de fazer

Bata o cream cheese, as raspas do limão, a pimenta e a cebolinha num processador.
Bata até que a mistura fique homogênea a aveludada.
Coloque as fatias de salmão sobre o prato.
Espalhe a mistura e enrole, como se fossem rocamboles.
Fatie como rolinhos. Decore com a cebolinha e sirva.
FONTE: http://luciliadiniz.com/festa-ficou-leve-rolinhos-de-salmao/